注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

世界著名景点的“真相” 朋友圈里永远看不到的 呵呵!  

2014-10-07 19:52:56|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界著名景点的“真相” 朋友圈里永远看不到的 呵呵!
2014-10-07 华西都市报

今天是十一长假的最后一天,出去旅行的小伙伴们也都陆陆续续的回到家了吧!


大家去的各种景点,除了人山人海以外,每个地方都如画册里的那么美丽么?你有大失所望的赶脚么?朋友圈里那些不断晒着出国照的童鞋,你真的相信他们看见的实景都如照片里的那么美丽么?还是觉得这其实也是角度问题?


现在我们就把镜头拉远,看看世界著名景点背后的样子↓↓↓当然,除了失望之外,也有惊喜在里面。这些都是你那些爱发装B照的朋友们,永远不会告诉你的!


金字塔

这是一个神秘的国度,古埃及人给我们留下了宏伟的金字塔、神秘的狮身人面像和古代神庙,埃及文明的古老画卷像是施了魔法,令人欲罢不能。

实际上,它旁边就是城市……


勃兰登堡门

勃兰登堡门是柏林的标志,也是德国的国家标志。这座建成于1791年的新古典主义风格的砂岩建筑。

实际上,它真的只剩一个门……


好莱坞


这里是全球最大的电影基地,星工场非这里莫属,走路留心,搞不好擦肩而过的就是某位巨星哦!

实际上……什么?你没看见?请留意照片左上方,山上的白色点点就是……


巨石阵

巨石阵又称环状列石、太阳神庙、史前石桌等名,是欧洲著名的史前时代文化神庙遗址,位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里平原,约建于公元前4000~2000年。

实际上,它真的只有石头而已……


凯旋门

巴黎凯旋门,位于巴黎戴高乐星形广场的中央,又称星形广场凯旋门,为巴黎四大代表建筑之一。

虽然真的是个只是个门,但城市规划也挺美的……


拉什莫尔山

拉什莫尔山国家纪念公园,俗称美国总统。公园内有四座高达60英尺(约合18米)的美国历史上著名的前总统头像,他们分别是华盛顿、杰斐逊、老罗斯福和林肯,这四位总统被认为代表了美国建国150年来的历史。

实际上,只雕了那么一点点……


美国中央公园

在世界上最繁华的纽约中央,中央公园绝对是一个放松的好去处,不管是躺在草坪上看书,还是座在马车上玩耍,都有一份幽静的乐趣。

终于知道为什么取名叫“中央公园”了……


尼亚加拉瀑布

尼亚加拉瀑布有着世界七大奇景之一的美誉,与南美的伊瓜苏瀑布及非洲的维多利亚瀑布合称世界三大瀑布。美加两国政府为保护瀑布,曾耗巨资修建了一些控制工程,使瀑布对岩石的侵蚀有所减小。

美景和现代建筑的交融……只能感叹这个了。


圣家族大教堂

圣家族大教堂是西班牙建筑大师安东尼奥·高迪的毕生代表作。该教堂从1887年修到现在,修了150年还没修好,只因为太追求细节完美。

实际上,周围都是楼啊!!


圣托里尼

这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相间的色彩天地是是摄影家的天堂,在这里,你可以是诗人,也可以是画家,也可以是最幸福的公主,这里是蓝与白的天堂。

实际上,下面真的很丑啊!!


泰姬陵

沙·贾汗为了纪念自己的爱妻而谱写了世界建筑史上华丽的篇章,它是凄美爱情的永恒见证。用白色大理石建筑而成的泰姬陵在蓝天白云的映衬下如同“永恒面颊上的一滴眼泪”。

实际上,周围都是垃圾……


雅典卫城

第一眼看到矗立于城市之上的雅典卫城,总会有摄人心魄的感觉,建筑、雕塑、石柱都散发着曾经希腊的辉煌。帕特农神庙是雅典的制高点,在雅典的每个地方都能看到日光照射下的潘特里克大理石闪闪发光。

实际上,就剩下一座山……


小美人鱼

小美人鱼铜像是一座世界闻名的铜像,她位于丹麦哥本哈根市中心东北部的长堤公园。铜像高约1.5米,基石直径约1.8米,是丹麦雕刻家爱德华·艾瑞克森(Edvard Eriksen)根据安徒生童话《海的女儿》铸塑的。

实际上,周围全是人……


蒙娜丽莎的微笑

《蒙娜丽莎》、《米罗的维纳斯》和《萨莫特拉斯的胜利女神》是巴黎卢浮宫的镇馆之宝,每天来参观的人可谓是络绎不绝。

这里人更多!!


原来出国玩就是看这些啊!!


这不就是杂志拍的和游客拍的区别么!!

为什么有一种名胜古迹都是钉子户的赶脚啊!!


有网友感叹道:

你造我当年为了靠近蒙娜丽莎费了多大劲嘛!

挤了好久好久啊!结果,最后给蒙娜丽莎照了五张!

每张都有人挡住!


当然,穷逼看到了这些瞬间开心了很多。


最后,如果泰姬陵的主管方决定用挖掘机把周围的垃圾清走,那么问题来了!


请大家齐声喊出

……

挖掘机技术哪家强?



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017