注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

【引用】一房二卖应双倍返还购房款--江西电台新闻在线直播答问(原创)  

2011-06-30 22:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天中午11:50,我刚刚接受江西电台新闻在线直播热线电话(07918320032)采访,现场连线解答乐平市民一房二卖维权问题。据称,该市民购买商品房后办证时,发现该房已被他人登记,问该如何维权。我答:如果登记人知道你已购买该房,仍与开发商串通办证,你可起诉(或申请仲裁)开发商及登记人,请求确认他们之间的房屋买卖关系无效,该房产权归你;如登记人是善意购买,他已经取得该房物权,你可以起诉开发商双倍返还购房款并赔偿你的利息等损失。不知有否博友凑巧听到广播,给点掌声,让我有点成就感。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017