注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

圈子导航键功能管理  

2009-07-26 07:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

wdwy08725圈子导航键功能管理

          以下内容操作是被授权为圈子的管理员才能执行。

一、首页设置:点击首页→管理→排版、设置、预览。

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止(在首页的右上角)

☆、排      版:点击“风格”选的是首页的背景图案。
                               点击“模块”选的是首页显示的模块类别。添加分类栏目,可以增加模块个数。
                               点击“版式”选的是首页版块布局形式。

                    

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止设置完别忘了保存。

☆、设       置:点击“一键评论”→修改内容→确定。
                               点击“高级风格”→页面顶部图片→浏览(可以从本地磁盘里选图片→打开→保存。采用风格默认的顶部图片前面打钩→保存,恢复设置。
                                点击“访问统计”是浏览一星期的访问量,将鼠标移到图中的统计点可获得当天访问量。

       ☆、版块位置:把鼠标放在版块上边缘变成十字型,按住左键不放拖拽到任意位置,放开鼠标,点保存。
       ☆、显示项目:设置各版块的显示项目,可以分别点每个版块右上角的2个按钮,如下图,

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止按钮,可以重新设置分类栏目名称,选择要呈现的日志类别和先后顺序。点圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止按钮,可以设置每个类别的显示条数。

☆、预     览:点击“预览”一切设置完毕,回到主页面。


二、讨 论 区:点击讨论区→管理

       ☆、在方框里打钩,可以删除选中项目。如下图:

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止
             
         ☆点击帖子,打开如下图:

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止

设为精华(提高帖子的分量)、设为置顶(在顶部显示)、设为锁定(只能浏览,不能跟贴发表评论)、删除该主题(删除帖子)


三、日    志:点日志→管理

☆、圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止点击可以给日志添加分类,输入名称,确定;

☆、鼠标放在分类栏目(诗词歌赋)上,如图:圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止铅笔是修改分类,X是删除分类;

☆、

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是编辑日志所属分类,点击圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止如图:

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止星星点击就亮,点哪个亮哪个。星级点评,圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是推荐日志,圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是系统推荐日志,在日志顶部选择推荐类别如下图:

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止 最后提交推荐。

☆、打开日志,文章尾部写评论内容,使用一键评论

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止或发表个人见解,使用普通编辑器或高级编辑器,最后点发表评论。如图:圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止。 

 

四、相册:点相册→管理

☆、圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止点击可以给相册添加分类,输入名称,保存设置;

☆、鼠标放在相册上,如图:

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止,→→→点圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止→→→圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止→→→点管理→→→圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止

 

,保存设置。

 

五、圈友:点圈友→管理

☆、推荐圈友:点圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止,  在推荐圈友前打钩,确定。

 圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止 

 ☆、管理员:点圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止,点圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止,点管理员,确定。

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止

☆、管理员权限:点管理员权限,在相应位置打钩授权。如下图:

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止

管理员权限说明

  • 首页:

    首页管理包括圈子的版式、风格、模块显示管理,操作友情链接及自定义HTML模块;

  • 讨论区:

    讨论区管理包括讨论区页面内主题置顶、加精、删除等各种管理操作;

  • 日志:

    日志管理包括日志页面内日志分类、评级、删除等各种管理操作;

  • 圈友:

    圈友管理包括圈友的审核、删除及推荐;

  • 关于我们:

    关于我们管理包括圈子的各项权限的设置,圈子公告、消息、留言的管理;

  • 超级管理员:

    拥有上述所有圈子管理权限,及任命、删除管理员、设置管理员权限等管理权限。

  • 圈主:

    拥有上述所有圈子管理权限,及任命、删除管理员、设置管理员权限、解散圈子等管理权限。

  • 注:每个管理员必须被分配至少一项管理权限

☆、圈友审核:点 圈友审核

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止 同意,点圈友头像发消息,圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止致欢迎词。

 

六、关于我们:点关于我们→管理

☆、圈子公告:发布新公告,有效期,点圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止,如下图:

 

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止,左边圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是上一年(按住出菜单),圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是上一月(按住出菜单);右边圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是下一年(按住出菜单),圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止是下一月(按住出菜单),选好点其它地方一下。输入标题,正文,发布公告。

☆、圈子消息:点圈子消息→发送消息,写消息内容,接受对象可以是全体圈友或是管理员,发送消息。如下图;

圈子导航键功能管理 - 相信自己 - 生命不息 奋斗不止

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017