注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

打官司您必须明白的几个问题  

2009-06-04 06:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

gaoning888打官司您必须明白的几个问题

    1、我的案件选择那种处理方法对我最有利?是申请仲裁?是诉讼?还是与对方和解?

  2、我的案件的关键问题是什么?

       3、我的案件可能有哪几种结果?

  4、如果胜诉,我能得到什么利益?有什么损失?如果败诉,我需承担什么法律责任?

  5、这件案子大约会耗时多久?

  6、我这件案子的全部费用预计大约会有多少?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017