注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

钱真是决定爱情婚姻的关键吗  

2009-05-07 05:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天马行空钱真是决定爱情婚姻的关键吗
      不是谁都有机会发大财的,不是谁都拥有很多财富的,不是没有财富就没有爱情没有婚姻的。
爱情不需要金钱,但是金钱可以养育爱情,使爱情和生活质量提高。
男人没有金钱老婆没有办法风光,因为生活的所迫,女人没有心情去风光。
没有钱不一定没有婚姻的幸福和爱情。往往没有钱更考验一个婚姻是否牢靠。
爱情的忠诚不建立在金钱上,为了生活你必须看重钱的作用。
金钱首先的需要就是养育生命,有了生命才有爱情的向往和行为,才有高质量的生活水准。
一个没有钱的男人不一定是没有能力的男人,这样的男人或许有更坚定的生活信念和生存能力。
很多困难是暂时的,土块还有翻身的时候,何况人?
事实上生活不相信眼泪,也不同情沮丧,只有自己才能改变自己。
每个人都希望风光地活着,幸福的过日子。现实中很多现实与我们期望的差距很远,正是这个区别,人在追求中进取着。
每个男人都希望给自己的妻子带来幸福,带来欢乐,每个丈夫都希望自己的老婆风光地生活,快乐地生活着。这是毫无异议的,可是这一切都离不开物质的丰富和精神的富有。
精神富有幸福的含金量就比较大,物质的富有只是培养幸福生活的基础而已。
不是所有没钱的家庭都是不幸的,不是所有富有金钱的家庭都幸福的。
幸与不幸不是金钱能把握的,只有自己的生活道路来决定一切。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017