注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

引用 如果是公安人员请先看这篇(原创).  

2009-04-25 21:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

gu-cheng-zheng-ju如果是公安人员请先看这篇(原创).
尊敬的公安人员: 
  如果你看到这篇,说明盛强这个团伙的好日子到头了!!! 
  我在这里想说明的是,这个团伙的案子你现在肯定不会相信.它大的太离谱了.还有就是他和余少军的案子是同一个团伙的延续,这肯定让你感到匪疑所思.并且,县一中的案子也是这个团伙的延续,只怕会让你感到好笑,成了天方夜谈了.但是,我想说明的是,这是真的,这的的确确是真的.随着你的调查这都是真的,而且比这大的多. 
  对我这个空间中的日志,我想请你看的时候按顺序看,也就是从下向上看,再感到可笑也看完.别误会,我说的是:我写这个空间的时候,是根据先后的不同写的原因(即后面的以前面的为基础),不按顺序看是看不明白的. 
  可能你想问我,你即然知道,又什么不举报? 
  这里,我把话说明白,但请你不要在过份的指责和笑话我(这事伤了我,我没有说出). 
  我不说出的原因有两个:1.这个事如果说出对盛强团伙的第二起案子的受害人负面影响是极大的.可能超过这种伤害本身.这样,如果我是没有事说出,那就会有可能受害人不承认,那是我多余的得罪人了;如果,我是自己出了事来说出,那受害人一定会作证来让我立功,但这又有点太卑鄙了.但不这样,那就不好让她作证.怎么办,难到我自己犯个法逼她作证吗?这和我也和我的家人亲戚的名声有关,我不好办. 
  2.孙超教了四十年的书,每年的下学期最后都会赶走人,这个教嗦别人打人的人,就是他教着向余少军和盛强一样犯罪的人.余少军在83年被枪毙,86年孙超就敢教盛强再害人,那他教了多少人,这如果彻底的查出会是多少人.我家在谷城,亲戚、自己也在谷城,这如果这个团伙的亲人知道是我举报的,那我要得罪多少人,其中有没有熟人的可能呢?如果是我一个,我可以到外地生活,但我的亲人也在谷城,我不可能不回来,我也要见人. 
  可能,你又想问,那你现在怎么又提出来呢?这,我可以告诉你,这是因为: 
盛强团伙的第二起案子快过起诉期了,过了起诉期再提就被动了.所以我要提出;谷一中杀人案的出现,让我明白了,这个事不动大手术是解决不了的,谷城这样的案子还会层出不穷!!!对谷一中的杀人案我有内疚感,我的感觉是,如果我早点说出来,这个案子应该可以避免的,所以我要说出! 
  但,这我怎么报?我不犯个法,第二起的受害人是不会承认的.犯个法,对任何一个家庭而言都是塌了天.可能,这可能就是我的真实命吧.如果真的这样,我认命,只是希望您认真的调查,搞清每一个案子.当然,现在的我可以出庭做证.还有就是,孙超的事和盛强的事,我是独立的写出,但他们是一个团伙,如果不全面打击,那是不能从根本上解决的. 
                            此礼. 
                                车剑. 

说明:可能我把事情想的简单了,我在7月份就找到过城关派出所,也是我不会做事,非要找什么领导才交出.结果头一天,我走了.过了几天去的时候,城关刑警中队的付队长盛队长说:我不找来受害人不能报案。我强调“我找不来受害人”。盛付队长说:那我管不着。
  我只好走了.我在心路里程中记有我报案的时间,我会一直记下这个案子的:立案、告破和宣判的每一个经历的。只是希望在我等待期间,他们不要又搞出其它的案子来。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017