注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

引用 云南一村医冒充警察欲强奸初中女生  

2009-04-23 20:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

施怀基云南一村医冒充警察欲强奸初中女生

 

 

(施怀基 杨汉申)4月8日,云南省龙陵县象达乡苏帕河中学发生一起强奸未遂案。一名村医深夜窜至中学女生宿舍,以警察办案为名将该校初二女生杨某“传唤”至朝阳街子某旅社企图对其实施强奸,随后女生竭力反抗并逃脱。

4月8日深夜1时许,云南省龙陵县公安局象达派出所接到报警:“一名自称警察的男子以调查案件为名将苏帕河中学一名姓杨的女生‘传唤’至朝阳街子‘作笔录’,期间,这名男子准备对该女生实施强奸,由于该女生极力反抗逃脱,这名男子的阴谋才未以得逞。”接到报警后,民警于当日16时在该乡赧洒村卫生室将该男子顺利抓获。经审讯,这名男子交代:他叫岳某,是该乡赧洒村卫生室的一名村医。 4月8日,岳某在朝阳街子一食馆内与人喝酒。当天深夜1时许,乘着酒力的岳某,突然一人窜至苏帕河中学女生宿舍,以派出所民警办案为名将一名姓杨的女生骗至朝阳街子一旅社二楼一房间内,利用语言威胁、暴力手段欲对杨某实施强奸,因受害人杨某极力反抗,这名男子才未得逞。

龙陵公安局刑侦大队办案民警杨碧忠告诉采访的笔者,犯罪嫌疑人岳某不顾起码的医德,竟然冒充警察欲对还是学生的岳某进行强奸,手段之卑鄙、情节之恶劣、影响之极坏。如果罪名成立,岳某将受到3至7年的刑事处罚。目前该案还进一步审理中。(法制日报)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017