注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

引用 腐败堕落!我何以感恩政府===唯愤怒`!  

2009-04-12 19:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

期盼道德..入世!腐败堕落!我何以感恩政府===唯愤怒`!

腐败堕落!我何以感恩政府===唯愤怒`

 心惆怅 ..叩问苍天!  
           心愤怒..社会黑暗!            

公平公正怎展现  
           人权和谐扯狗蛋,  
           有钱能把天买断。  
           践踏生命不道歉!

灵魂啼哭 再叩问?

父母无路空呐喊!        

 悲哀!..政府黑暗执法贪,

惊叹!..缺德无忌都爱钱!

痛心!..渎职枉法贯作恶,

舆论!..鼓吹和谐装瞎眼。

 执政为民天天喊!

草菅人命谁来管;

公然渎职无所谓,

上下同行黑社会!

腐败制约正义==灭公信,

钱色摆平权利==损天理!

党纪国法妆媚会作秀.. 

盛世和谐人间满冤怨...

违法残暴剥夺普通公民生命...

腐败包养不管.不问.不道歉?

卑鄙无耻的公安执法干警...

京沈高速党政官员.良心丑陋的外国老板!

德行狡黠阴毒!

邪恶无耻贪婪!

理直气壮赞杨佳,

嫉恶伸冤拿命换。

主张人权树榜样,

为道德.尊严.实战!

 2004924日,我女儿安朝凤与单位同事等5人自驾捷达车到北京旅游。下午,由北京上京沈高速公路返回唐山当车行至京沈高速公路91.2公里处京沈高速公路工程专用车在没有发出任何警示标志!没采取任何防范措施的情况下!擅自打开高速公路中央隔离带门锁,违法横穿高速公路,工程车突然违法横穿高速公路撞击到正常驶来的捷达车,当场造成两人死亡!我女儿送医院经抢救无效死亡!另两人重伤。惨案发生后(此路段属天津市公安局公安交警管辖)当时天津市公安局相关执法官员丧失职业道德,与京沈高速公路党政官员恶意串通. 结伙不讲党性,徇私枉法瞒报事故,胆大妄为藐视党和现今政府腐败至今一直妄图不了了之! 我坚持实事求是据理上访.艰辛投诉坎坷奔波已近五年痴拙寻求公道, 倾注的不仅是钱力.时间.重要的是我对年轻生命不可割舍的感情,对道德的追究!也对政府充有信任!腐败官员们漠视生命渎职枉法.违法残暴剥夺普通公民生命,政府相关官员竟常年置若罔闻装瞎作哑!我亲身体验到天津市人民政府相关官员常年哄上欺下已经不在正常工作!现今时代信息快捷瞬间, 腐败地政府公仆.阴毒的公安官员们极尽卑鄙之能事任意欺压普通公民百姓, 手掌公权却不知信誉为何物,身为公仆却视百姓为刍狗!别说党性,连最起码的人性也是没有一小点点的。

总书记.温总理对人民有深厚感情一再指示教导..人民利益无小事, 天津市公安局相关执法官员伙同京沈高速公路党政官员(外国老板)竟拿人民生命不当事!不珍惜自己的政治仕途逃避责任胡作非为诓天害理, 触目惊心的政府责任.公仆道德地缺失!是不公平,扼杀人权正义,惨无人道现状无耻延续加剧令人恐惧!期盼现今政府能真实进步,舆论不要自欺欺人抛开现实,口是心非厚着脸皮自己为自己歌功颂德误国害民瞎忽悠!盼望政府作为能抵御腐败真实进步!我们有强大的国防!正义善良的人民! 肃贪刹腐救国慰民得人心!书记总理真公仆.关键时刻别亏心!十三亿多人民为坚强后盾,书记总理还不该狠狠心吗?我坚信历史车轮快..慢终归会向前行一点点!腐败邪恶无耻泛滥,我心中只有愤怒!法网咴咴!无处不漏!惩治腐败刻不容缓!执政为民取信于民一定经住事实检验,泣求书记总理无私无畏真和人民一条心,站在历史的高端实事求是,为国家进步作出功绩!为后代世人积德。同心同德引领人民重树对道德的信心,后世下代青史留赞美名该有多好。

死者父亲  实在是没有门路的  退休工人.0315-2850353.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017