注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法治宣传网chinalaw124.com

总监、常务总编、法治研究常务主任:仁明

 
 
 

日志

 
 

引用 圈子管理内幕揭秘(随感)  

2009-03-07 18:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

苹果圈子管理内幕揭秘(随感)

        有一天在留香管理圈子评定文章的时候,发现了五星系统推荐文章-1篇,就在留香管理群里说了一下,管理员们好多说五星系统推荐文章不够用,好多好文章没办法给五星。我们圈子每天上千篇文章,只能向系统推荐10篇,不敢怎么用就用完了。怎么办?为什么别的圈子那么多五星系统推荐文章?管理员七嘴八舌的说了好多,我们也已经采取了办法:设定了“极品珍藏”专栏,稍损于五星系统推荐文章,且也不受限制,随便多少篇用,很实惠,也有好多圈子再用。

      这几天我也发现我发表的文章,以我个人的写作水平,觉得根本够不上五星系统推荐文章。就进点评的圈子里查看,一看:明白了,有的明着点评五星系统推荐,实际点了4个星,根本没有向系统推荐,也有的是真的点了五星的。所以告诉大家,见到五星评定也不要太兴奋了,自己的文学水平自己清楚,自己能够给自己个正确评价就行了。不过在我评定的文章里也真有不够五星系统推荐文章给了个五星的,以示鼓励、奖励。

     不管真的、假的,见到五星还是很高兴的,这也是管理员在鼓励你,促进、提高你的积极性、写作水平及热情,也是管理员的一番苦心。

     

 

 

                                    圈子管理内幕揭秘 (随感) - 苹果 - 苹果的博客 

                                                              苹   果      自拍照片

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017